我院12平艺班师生赴上海参观第十届双年展

万豪游戏官方网站「万豪登录」

 
我院12平艺班师生赴上海参观第十届双年展
2014-12-12      阅读次数: 143

2014年12月11日, 12平艺1班和12平艺2Z班的同学前往上海参观第十届上海双年展。本届上海双年展在上海当代艺术博物馆举办,上海当代艺术博物馆是中国最重要的公立当代美术馆,该美术馆为南市发电厂的前身,本届双年展的主题为“社会工厂”旨在探究“社会性的生产”特点和“社会事实”的组成要素。国内外很多艺术家参展。
       上海设计双年展放大了自主创新的设计理念,弘扬了民族独立的创业精神。它不单给设计提供了展示的空间,它还把所有与设计相关的各个环节紧紧相扣,形成了一个系统的、完整的设计产业链,真正的使设计融入到百姓的生活,渗透到企业的发展。 参观这类国际性的展览,非常有益于帮助他们开阔设计思维,更好把设计和生产实践相结合。(通讯员:余洋)

 

打印