我院召开教学与实践教学管理及质量监控专题会议

万豪游戏官方网站「万豪登录」

 
我院召开教学与实践教学管理及质量监控专题会议
2015-03-17      阅读次数: 123

为了进一步加强教学管理,规范教学行为,深入推进教学改革和建设,切实提高教学质量,学院领导高度重视。2015312日下午,我院在刘海粟艺术学院217会议室召开了关于教学与实践教学管理及质量监控专题会议,会议由分管教学院长单文霞主持,教务办负责老师、全体实验教师参加了本次会议。

会议主要围绕刘海粟艺术学院教学与实践教学管理、教学质量监控工作计划和安排展开。会上提出了教学与实践教学管理的重点工作,并要求教学与实践教学管理的全体教师要加强责任意识和合作精神,配合学院做好协调工作,发挥主动意识,认真完成各项工作。

最后,单文霞副院长结合我院2014届毕业设计专项评估、试卷抽查、教学档案检查等反馈的情况,就落实刘海粟艺术学院的教学质量监控工作计划及教学质量过程的管理和监控工作进行了布置。(余洋供稿)


打印