我院学工系统全体老师赴武汉纺织大学参观学习

万豪游戏官方网站「万豪登录」

 
我院学工系统全体老师赴武汉纺织大学参观学习
2016-10-26      阅读次数: 108

    2016年10月20日-23日,在关工委占必传老师的介绍和联系下,我院学工系统全体老师武汉纺织大学参观学习,就专业定位、就业课程设置、课堂教学、就业基地建设、创业基地运作等方面进行调研。

学工办全体老师与武汉纺织大学艺术与设计学院老师合影留念

    在艺术与设计学院学工办李震老师介绍了学院的基本情况专业特色,并带领大家参观了心理咨询室、就业洽谈室、艺术展厅、教师工作室等。

参观艺术展厅

    招生就业办公室主任孙杰老师针对学生创业创新方面向大家进行了详细介绍与解读。他指出,创新创业俱乐部(简称大创)是隶属于武汉纺织大学校团委的校级组织,旨在以“营造学术氛围,鼓励科技创造,培养创新意识,投身社会实践,指导学生创业,服务创业团队”为宗旨,通过“企业化管理,项目化运作”的模式培养大学生创新创业意识,并承办各项创新创业竞赛。在孙杰老师的陪同下,大家参观了大学生创新创业教育实践基地,与创业同学进行深入互动与交流。

与创业同学深入交流

    武汉纺织大学通过不断创新就业服务机制,积极探索“科技与艺术联袂”的大学生自主创业模式,逐步形成了以教师工作室带动创业孵化、以科技活动提升创业成效、以项目申报引领创新创业教育的大学生创业格局。通过本次参观学习交流,有助于我院在就业基地建设、学生创业创新等方面拓展工作思路。(通讯员:井莹)

打印