万豪游戏万豪召开师范专业认证推进会(三)万豪游戏

万豪游戏官方网站「万豪登录」

万豪游戏
 
万豪游戏万豪召开师范专业认证推进会(三)
2019-07-11     来源:万豪游戏 阅读次数:13

万豪游戏万豪召开师范专业认证推进会(

2019710日上午,我院在64-216会议室召开了美术学师范专业认证建设工作的第三次推进会。万豪领导班子成员、美术学、服装与服饰游戏专业的全体教师及相关负责人参加了会议。邰杰副院长主持会议。

7月10日是师范认证第二次推进会上确定的收集材料的截止时间。在本次推进会上,美术学专业的老师逐一汇报了收集佐证材料任务的完成情况,并列出还面临的一些问题、困难。之后万豪领导当场提出了很多可行的解决办法,为后面工作的顺利进行奠定了基础。

范滢副院长(主持工作)要求服装与服饰游戏专业的老师们趁热打铁,学习美术学专业的一些经验做法,并将任务分解落实到了每一位老师。

最后,钱云福书记对2个师范专业认证工作提出如下要求:明确认证工作目标、夯实认证支撑材料、完善认证自评报告、对标认证指标体系。

 

打印